Кризис Идей

Роман Ковальский
Кризис Идей
(Автор: Роман Ковальский)

Вдруг исчезли мысли все из головы,
Ну куда ж вы делись? как же вы могли?
Может вы к соседу в гости все ушли?
Вас нигде не купишь даже за рубли!

припев:
Ловитесь мысли, рождайтесь идеи,
В моей волшебной такой голове,
Я твёрдо верю, что много успею,
Ведь я же творческий человек!

Голливуд весь сдулся, что не говори,
Наш кинематограф лучше погляди!
Там такие фильмы для людей с душой,
Наш кинематограф сердцу дорогой!

припев:
Ловитесь мысли, рождайтесь идеи,
В моей волшебной такой голове,
Я твёрдо верю, что много успею,
Ведь я же творческий человек!

Все мои идеи подарила жизнь,
Ведь она умеет, тормошить мозги,
Стоит только глянуть повнимательней,
Творчество возникнет обязательно!

припев:
Ловитесь мысли, рождайтесь идеи,
В моей волшебной такой голове,
Я твёрдо верю, что много успею,
Ведь я же творческий человек!