В этом мире всё несправедливо

Майя Дзугаева
В этом мире всё несправедливо,
Было так, и будет так всегда,
Человек ничтожный балом правит,
А удел достойного – нужда.

У одних безрадостное детство,
Нищета, жестокая судьба,
А кому-то просто по наследству
Счастье достаётся без труда.

Изменить бы всё, что так ничтожно,
И очистить мир от бедности и зла,
К сожалению, это невозможно,
Было так, и будет так всегда
16.02.2002г