Рядом счастье пролетало

Владислав Новиков 3
Рядом счастье пролетало-я попала под крыло-
Я вцепилась оторвала только перышко одно,
Вот лечу на том пере-а перышко-то белое,
Подлетаю к городу-я такая смелая..

Не приладила перо не к бизнесу не к мужу,
Планировала в город, а попала в лужу,
Я с оторваным пером по дорогам маюсь,
Счастье рядом часто-я больше не цепляюсь..

И тут он меня настиг-ураган в дороге,
Розами колючими исцарапал ноги,
Запахами искусил-гормонами и мятою,
Стала я как королева.. на любви поднятая..