Измышлизм 397 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
А тратить взятые средства на оборот*
Разумно приумножать, а не наоборот...**

(08.12.2019 г.  20:55-21:18)
_______________
*  в рост, предполагая прибыль.
**  без комментариев...