Декабрь в Тамбове

Владимир Резников 14
Декабрь в Тамбове .08.12.2019 г.

Закончилась неделя Декабря .
Пока Погода - просто всем нам
Льстила . Температурой низкой 
Не грешила , а оставалась около
Нуля .

С утра Рассвет нас - Солнышком
Встречал . Оно ледок на крышах
Растопило . И Кругом Огненным
По Небесам скользило . В конце
Пути  Её весь в золоте - Закат с
Луной  и Звёздами за горы
Провожал .

В Воскресный День - с утра все
Небо серо . И эта Серость давит
С высоты . Снег тает , нам листву
Осеннюю наружу предъявляя . И
Лёд водой покрылся у реки .

По теплоте Погода бьет рекорды .
Зима попала просто  в Западню .
Циклоны южные Её в заложниках
Содержат , и вместо Снега своё
Предпочтение увы , лишь отдают
Пока - Дождю . В.М.Резников .