Упоенность

Наталия Бакулина
А все поэты честно признавали,
Что упоенно мир наш созерцали...
Тут важно с мерою не ошибиться,-
Упиться, но при этом не забыться...

И ведь у многих это получилось!..
Иначе б и стихов не появилось...
О синем небе, о траве зеленой
И о любви, конечно,- упоенно!