Подарок для Инки

Наталья Галкина 4
«Кто спрятался тихо под ёлкой, в корзинке?» -
Принёс Дед Мороз сам подарок для Инки:
Зайчишку с мишуткой и много конфет.»
Счастливее Инки, наверное, нет!
Она возле них и танцует, и скачет:

«От Деда Мороза подарочек, значит?!»
Сама подхватила зайчонка, мишутку.
«Теперь не оставлю я вас на минутку,
А буду у ёлки кружиться, играть,
Как будто снежинки легко танцевать.»
08.12.2019 г., в 20.02 мин.