Новогодняя ночь

Андрей Тумбасов
Как только открываешь ты мне дверь
Так сразу попадаешь мне в объятья
Я больше не могу так жить поверь,
Целую и срываю с тебя платье.
Ах твои милые, лукавые глаза,
Такие томные, когда ты обнимаешь,
Когда ты говоришь, не торопись,
Когда с улыбкою бесстыжею ласкаешь.
И я целую каждый уголок,
Едины мы с тобой в порыве страсти
И хоть лукаво шепчешь "прекрати",
От радости ты плачешь, это счастье.
Забыт накрытый новогодний стол,
Звонки друзьям и поздравленье президента.
Я больше не хочу жить не с тобой.
Люблю тебя я с первого момента.
Навеки ты мне господом дана,
Моя ты половинка, лучик счастья.
Пускай бегут для нас вдвоем года,
Кто любит, тот не смотрит на запястье.

Ах зачем мы любовь проверяли,
Ведь как только увиделись мы
Плюс и минус - души половинки
Притянуло решеньем судьбы.
Притянуло и вырвало с сердцем,
Всех кто раньше в душе обитал,
Не вините, простите нас люди,
Не сдержали мы в сердце удар.
Ведь удар был по мастерски точен,
Коль его Купидон наносил,
Не спастись от друг друга нам больше,
Не любить, не хватает нам сил.