Мне солнечные люди не встречались

Андрей Кот 5
Мне солнечные люди не встречались
не повезло, наверное не судьба,
а может просто я уж не влюбляюсь
всё это глупости, открою вам глаза...

Я сам себе гуашью разукрашу
наш мир без солнца, в чёрно-белый цвет,
я сам себе художник, я так вижу,
но вы не верьте, это мой сюжет...

Нужны мне серые и синие картины,
но вот проблема, спектры широки,
всё, как всегда, бушует краской жизни,
но я надену свои фильтры на очки...