Твоя публика

Алексей Просветленный
Ты в кресте моём не смыслила
На стихи смотрела свысока
А я рвался ввысь независимо
Хохотала надо мной публика.

Это шанс! Опять прорываюсь я
А тебя уж на земле не найти
Вся сердечная твоя дикорация
На краю у неземной пропасти.

Не то ,чтоб не простил - вымела
Лира память о тебе ,как зима
А стихи летят в небо гимнами
Плачет в ночь сердечная струна.

Оговорок не боюсь , только пламени
Что сжигает вместе с сердцем ложь
От тебя на земле только памятник
Публика хохочет,что с неё возьмёшь.