Из ц. Галерея Портретов-О. Н

Владимир Измеров
(ц."Портреты" или "На карандаш!")
      

                О.Н.
               
Немного писатель,
Немного  сатирик,
И, кажется, даже чуть-чуть музыкант;
Немного - художник,
Немного - ваятель...
              НЕОБОЗРИМ  ВСЕСТОРОННИЙ  ТАЛАНТ! :-)


И книги (О, книги!)
Повсюду  горою.
Недавно осилить решил "КАПИТАЛ" (!)
Воистину,
Как же  всеяден и спор  ОН ,
              Когда б  что-нибудь до конца дочитал.


То рьяный  поборник,
То хаятель - тут же!
Ко многим вершинам пролёг  П О Л У П У Т Ь...
             
              НЕ  ВЫЙДЕТ  ИЗ  ВьЮНОШИ  ЗРЕЛОГО  МУЖА,
              КОТОРЫЙ  ВЕЗДЕ  И ВО ВСЁМ  ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.


__________________________________________________________
Владимир  Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей