Нецензурная брань

Василиса Светлая
Нецензурная брань
Входит в наш лексикон.
Разрушая язык
и общение тоже!
Наша речь стала грязью,
Пристанищем лжи!
И теперь наша речь,
На помойку похожа!
Ах!Певучий,Прекрасный
Волшебный язык-
Колыбельные матери,
строки поэта!
Затерялись в стратегиях,
Планах на жизнь
В суете разговоров...
В столетиях где то...
Пусть очистятся реки
Потоков из слов
Пусть проснется певучесть
И ласка былая
Нецензурная брань
Создана для рабов!
Почему мы об этом
Мой друг забываем?!