***

Сергей Харечкин
Как мне не дать тебе сгореть,
Когда в тебе огонь бушует?
Быть в стороне и лишь смотреть,
И ждать, а там уж будь как будет?!
Ты знаешь – это не по мне!
Уж лучше буду ошибаться,
Чем быть все время «в стороне»,
В надежде целым так остаться!
И пусть пожар мне не унять,
Что полыхает между нами,
Но я могу тебя обнять,
Собою сбить стараясь пламя!