Взгляд молодушки лукавой

Ольга Грабчак
Взгляд молодушки лукавой
Поразил моё  сердечко,
Вдаль повёл её, где травы
Наклонились понад речкой.

На мосту мы с ней стояли,
Речка тихо так журчала,
В небе звёздочки  сияли,
Вдалеке гармонь страдала.