Новогодние подарки

Наталья Галкина 4
Сегодня у нас день добрый и яркий –
Снегурочка дарит веселье подарки.
А рядышком с ней стоит Дед Мороз –
Снегурочку он на праздник привёз.

Мы рады гостям, поем от души.
Подарки на славу все хороши!
Гирлянды на елке мигают огнями.
Нам весело очень вместе с друзьями!
2018 г.