Министих о Задорнове Михаиле Николаевиче

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Юмор и сатира» (Нюша Анисимова)

Задорнов, Человек Великий,
Встречался с Ним, я, пару раз:
С Его автографами книги
В своём шкафу храню сейчас!..

 ***

В те времена подарил Михаилу Николаевичу свою авторскую
книгу стихов и песен с нотами в обработке для баяна:
"Я люблю вас, кнопочки баянные", 2004 года издания в г. Новопавловске,
Ставропольского края.
Замечательный Человек! Светлая Память Ему!

С Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 21:27