Прокисло молоко

Марк Прилепских
Прокисло молоко на третьей полке
И девушки не нравятся теперь
Купил в киоске я бутылку водки
А за окном метель метель метель

Добавлю в рюмку я щепотку соли
Крепчает разум вкусам изменив
Но рвётся всё ж желание на волю
И в нетерпеньи разрывает крик

Аааааа...