В Зубном королевстве - Первый зубик

Ирина Алымова-Москвичёва
Пуст был ротик-теремок,
Ждали первый мы зубок.
Приглашали, зазывали,
Супом с ложки угощали,
Сладким яблоком зелёным,
Кашей, молоком белёной,
Хлебной корочкой упругой:
Ну же, ждём мы в гости друга!
Улыбались, танцевали,
Дружно песни напевали!
Пуст был ротик-теремок,
А теперь в нём есть зубок!
:)