Короткие песни

Владимир Блэк
Спать уже поздно...
Белые мухи кружат.
Танец их, вечным
Мог нам показаться,
Там, за окном. А у нас -

Греется водка,
И остывает саке.
Кто о них вспомнит,
Если довольно пьянят
Наши короткие песни...


© В Блэк. декабрь 2019.
art by Ikenaga Yasunari.