Родной Украине

Миша Шурубура
Печаль меня вновь охватила-
За будущее всей страны,
Моей прекрасной БАТЬКИВЩИНЫ-
На берегах ДНЕПРА реки.

Вот прошли выборы и что же?
МЫ видим-кто на что горазд:
Поднять народ на забастовку-
Чтобы у власти постоять.

И на душе моей тревожно,
Что дальше будет со страной?
Не уж то ТЫ разъединишся?
На радость всех твоих врагов.

Я призываю УКРАИНУ;
Спокойствие и здравый УМ,
Всё погубить-ума не надо,
Чтоб сохранить-здесь нужен ум.

Не обошлось-без дяди СЭМА,
Их интерес-очень большой,
А УКРАИНА - центр Европы
И до Москвы не далеко.
          г.Геленджик 28.11.04г.