Алина Загитова

Наталья Юскина
В городе солнца, в мире мелодий
плачет девочка. Горько плачет.
Солнце по комнате её ходит,
болезненно чертит лучом неудачи.

Девочка плачет навзрыд, задыхаясь.
Вся – приговор под суровой печатью.
Я к её горечи прикасаюсь.
Я – миллиард вселенских объятий.

Я – океан любви всей планеты,
тысячи рук, голосов, поцелуев.
Будь же, печальное сердце, согрето!
Солнцу навстречу окно распахну я!

08.12.19