В Зубном королевстве - Зубки растут

Ирина Алымова-Москвичёва
Зубик маленький растёт
И осваивает счёт:
Раз – один я тоненький,
Два – скучаю в домике,
Три – мне не с кем поиграть,
А четыре – грустно спать…
Пять – вот беленький цветок
Распуститься рядом смог!
Шесть – а из цветочка вышел
Зубик новый, мой братишка!
Семь – вот с белою косичкой
Выросла моя сестричка!
Поиграем, посидим.
Хорошо, что не один!
Здорово, что можно
Поболтать немножко,
Поделиться крошкой, -
Рядом друг хороший!
:)