Обернусь

Ирина Морозова 41
Если ли что после смерти?
Не знаю.
Но стремлюсь каждый день
К вратам рая.
Проживая минуты , часы,
Обернусь,
Не сошла ль с полосы?

Свой ли путь избрала?
Я не знаю.
По привычке иду,
Напевая.
Как споткнусь, поднимусь,
Обернусь,
От невзгод от своих отряхнусь.

Постараюсь не думать,
Живя,
Об исходе я
Бытия.
Сколько б я не прошла,
Обернусь,
И в конце пути улыбнусь.

Жизнь сложна была
Для меня.
И страдала я
Не любя.
Но а встретив любовь,
Обернусь,
И к любимому сильно прижмусь