Рецепт Чуда

Хоменко Светлана
А жизнь - это время сюрпризов,
Возрождающих нашу душу,
А жизнь - это время капризов,
Что рвутся из нас наружу.

Мы все ждём от жизни чуда,
Чтобы принц и конь непременно,
А чудо - оно повсюду,
В каждой точке Вселенной!

Рецепт для чуда несложный:
Жизнь свою «замечтать»,
Понять, что всё в жизни возможно,
И ладошки быстрей подставлять.

Но если рецепт «поправить»,
Добавив сомненья иль страх,
Неверьем его «приправить»,
Все мечты рассыплются в прах.

Мечтайте же дерзко, красиво
И верьте своим мечтам!
И волшебные перспективы...
Уже приближаются к нам!

07.03.19