Весёлый праздник

Наталья Галкина 4
Новый год весёлый праздник,
Ждём сюрпризов и чудес.
Дед Мороз такой проказник,
Со Снегурочкою здесь –

Возле ёлки новогодней
Водит с нами хоровод.
Старый год уйдёт сегодня,
Новый – встретит весь народ.

Мы стишки расскажем им,
Дорогим гостям своим.
Слышим все хлопок хлопушки.
Дарят нам теперь игрушки.
08.12.2019 г., в 21.13 мин.