Пожелание на свадьбу!

Юлия Травникова
Рукой к руке, сердцем к сердцу.
Открыть вместе в новый мир дверцу.
Быть рядом ни смотря ни на что.
Верить в лучшее и дарить друг другу тепло.

Делиться самым светлым, что есть в душе.
Говорить все чаще не мое, а наше.
Разговаривать, любить и смеяться.
И с каждым днем все больше друг в друга влюбляться.

Поддержать подбодрить, когда это нужно.
Развеселить, когда одному из вас скучно.
Улыбаться и освещать улыбкой все вокруг.
Наслаждаться каждым прикосновением рук.

Отдаваться без остатка, сильно любить.
Замирать в объятиях, все плохое забыть.
Наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе.
Вот такие пожелания жениху и невесте.

Берегите свои чувства, сохраните их в сердцах,
И в моменты грусти отыщите их в глазах,
В добром слове и в объятиях друг друга.
Эти чувства вам помогут от любого недуга.

И этот светлый праздник вашей семьи
Сохраните в памяти, как яркие огни,
Которые будут яркими цветами сиять,
Которые вы будете с радостью вспоминать!

2014