В то, что радуга обман почти никто не верит

Владислав Новиков 3
В то, что радуга обман почти никто не верит..
Для радуги пространство от калуги и до твери,
Для радуги опора любая точка мира,
Ей облако подушка, а небо ей квартира..

Слепила ее маленькая капелька из речки,
Застыли в ожидании смешные человечки,
Смешно законы оптики расставили полоски,
То желтая, то синяя- рисунок по матросски..