Я снова научился жить

Андрей Кот 5
Я снова научился жить,
Мечтать, и думать, и любить,
Забыть всех тех кто на своём пути
Забыли про друзей своих.

Я снова научился понимать,
Себя, своей души волненья,
Всех кто терялся невзначай,
В счаливых днях любви забвенья.

Я снова научился всех прощать,
Мы все бываем жёсткими порой
Поэтому не надо обещать,
Любови вечно сладкой под луной.

Я снова научился всех любить,
Теперь душа и сердце понимает,
Что просто надо бережно ценить
Всех кто меня любовью окружает...