В столе оставила свой телефон...

Черных Александр
Герой романа - телефон,
Как он решил тебя оставить.
Оставил, предал и ушел.
Жизнь без него уж не представить.
Укрыл его рабочий стол.
В романе двое - ты и он!

Но один Добрый человек
Вошел в твою судьбу украткой.
Он нес добро и благородство:
Своей мужской упругой хваткой
Скрутил и взял с собой уродца.
Отдав, на радости обрек.

Благодарю! великий чел!
- спасителя так называла.
Подумай, Правда! отчего
От женщин столько убегало?
Не выдержав, быть под рукой.
Вернувший, может, твой удел?!

Романа это лишь начало?!