Декабрь Петербург

Василиса Светлая
Вот и кончилась зима!
Снова реки потекли!
Утки радостной толпой
В пруд поплавать побрели!
Снега нет!
Бесплатный душ
Поливает всех с утра!
Под ногами перегной!
Вот и кончилась зима!
Чайка жалобно кричит!
Что кричать,друзей уж нет.
Улетели далеко,
Клином
От зимы и бед!
Ветер дует,дождик льет...
СКОРО НОВЫЙ ГОД ПРИДЕТ!!!