Играй

Лилия Слатвицкая
Ударь по городу рок-н-роллом,
Встряхни бетонный его мешок!
Пусть вздрогнут башни, и частоколы
Столбов и труб испытают шок.
Чтоб в ритме бешеном замигали
Огни витрин и пунктиры трасс,
Играй, мой рокер! Пусть в рок-н-шквале
Закрутит каждого в этот час,
Кто будет рядом стоять, идти ли
По очень важным своим делам...
И пусть у города сносит шпили,
Срывает башни и крыши — в хлам!

****************
По фото "Так откуда взялась печаль?", автор - Галия