Прошли все испытания

Диана Лозичная
Не может быть что любишь не унималась я здесь есть подвох.
Может ты хочешь мою душу.
Все и душу и тело мысли всю тебя.
Как ты узнала.

Я создала этот мир.

А я знаю.

И что будешь делать со сломленным тобой мужчиной.

Я больше не Ангел.

Я мужчина.

Я выбрал тебя свою Диану.

А так поступил.
 И я твой.

Не ожидала.

Опять гад переиграл..
Хорошо не уйду пока.

Посмотрим на твое поведение.

Он лег рядом я уснула.

Боже какое счастье быть рядом.

Неважно какой ценой.

Главное мы вместе!