Советов в жизни много..

Сергей Биндес
08.12.19
29.36

А дальше что? Что дальше-то?
Вопросов в жизни много..
Что каждый день подарит? Что?
Познанье..Перемога..
Порою ходишь как чумной,
дорог нет, бездорожье..
И ты чужой, и ты не свой..
Не просто..Тупо..Сложно...
Понять не можешь ничего,
все истым ослепляет..
А в голове темным-темно..
А отчего - не знаю..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру