Комета 1997 год

Татьяна Маслова 11
Ко мне Любовь пришла
В тот год,когда комета
Тюльпаном в небе расцвела
В начале лета.

И я в оранжевом бреду
Летала над землею.
Не думала,вдруг упаду
Что станется со мною.

Я бросилась в любовь тогда
Как в океан добра и света...
Какой счастливой я была—
В начале лета!!!

Но ты остановил полёт
Рукой небрежной... и
Трезвый проведя расчет—
Сменил на доллары любовь и нежность.

Такую цену ты любви назначил
И вынес на базар,толпе...
Но пусть любовь тоскует, плачет—
Она не продается! Нет!!!