Она

Любимая Артемида
Она шла по улице домой,
И хер кого-то рядом нес по мостовой.
Нет неожиданнее встречи для неё,
Она ж со стрелки шла, и вот вторая ждёт её.

Она ж не станет вновь тихонечко молчать,
Она теперь в горло, в глотку будет здесь орать,
Кричать о том, что с болью верила и ждала,
Когда нужна ему будет она, лишь она одна.

Зачем молчать, зачем кричать?
Здесь вакуум. Нет здесь никого.
Никто не слышит. Дышать.
Не забывай дышать. Тебя не заметит здесь никто.

Здесь рядом страхи, дыры, боль, огни.
Огни... Светят. Свет они.
Дышит, дышит и живёт она,
Она. ОНА здесь и сейчас, сейчас сама есть у себя!

08.12.2019 г.