Божественный Избранник...

Андрей Боголюбский-Баланин
Через моря, равнины, океаны,
Через сплошной круговорот
Решил уже Божественный Избранник
Представить Истине народ.

Он через Бога сквозь больные Души
Надежду на Спасение давал,
Стремился Мир порочья Он разрушить,
А как лишь только Он всё это знал.

Создал Помощников Он кучу,
И через них менял Судьбу людей.
Он - тот кто знал как будет лучше,
Он - тот, который в Небеса глядел.

Спустившись на окраину утёса,
Он с высоты полёта Истину вещал.
И с этой Истиной чрез Лики Босса
Любовь уже Прекрасную всем возвещал.

Андрей Боголюбский-Баланин
29.11.2019г.