Рок-опера Мосты 1 Вступление

Зона Счастья
На пороге грядущего утра
Мы, потерянные в лабиринте
В ожидании нового чуда
Гоним тени - исчезните, сгинье

Нам Светило откроет и явит
Нам, стоящим на стылом погосте
Звезд и радуг небесных сиянье
Млечный путь изгибается мостом

Наши жизни отмерены болью
Голоса все отрывистей, резче
И легла седина серой солью
Мы сильны только верой с надеждой

Пока летать нам крылья позволяют
В пространстве между адом и нелепым раем
Куда зовут попы, когда мы умираем
Где тучи тают, превратясь во влагу
Куда, казалось бы, попасть за благо
Но мы-то знаем - нет его, он не был
Мы просто знаем, глядя в это небо
Мы на мосту и мы вперед шагаем
И мы за краем