Разговор с Вселенной

Хоменко Светлана
- Вселенная, я посылаю запрос:
В жизни создай мне быстрей паровоз,
Чтоб он без задержек привёз бы меня
В моё изобилие каждого дня.

На всё две недели у нас есть с тобой,
Чтоб не пришлось мне поникнуть главой.
Давай создадим личный мой коммунизм
И будем смотреть не в проблемы, а ввысь!

- Ну что же, запрос принимаю я твой,
Тебе не придётся поникнуть главой.
Тебе приготовлен уже Самолет,
С кроватью и ванной, тебя лишь он ждёт.

Про тот самолёт лишь подруге скажи,
От всех же в секрете пока ты держи,
Что в жизни твоей коммунизм наступает
И путь к изобилью тебе открывает.

Лишь коммунизма ты чти алгоритм,
Чтоб не нарушить космический ритм:
Таланты твои - все на благо Вселенной,
Потребности все мир исполнит мгновенно!

09.03.19