Возмездие

Самородок
Опять свершается возмездие,
За рукотвоно сделанное зло.
У нас! Разные созвездия,
Но, с Богом! Всё же повезло.

Един! При разных исповеданиях,
Имеет заповедь! Не убий!
На любых языках и заданиях,
А,у Турции! Только! Убий!

И Аллах,наказуем неверных,
Православных? Убивает Ислам.
Зельё,отравляя в тавернах,
И бросая автобусы,в пропасть,бедлам.

Воспротивился Бог, извержением,
Чтобы,турок образумить.
Чтоб,от жизни не было отверждения,
Не мертвить жизнь,а её суммить.

О, Аллах! Мольба та же!
По иному! Обращение к Богу.
Забывают,в бесчисленном раже
Бог! К себе! Имеет!Одну дорогу.

Ислам, католицизм,православие!
По разному,вера в Бога.
Но,всякая вера! Во славие!
А, совсем,не для убиенного слога.

Православные и неверные! Тождество!
Тождество! Для жизни воспевания!
Восславим же! Человека! Рождество!
С этим! Закончатся! Изуверств! Отпевания!