Бес в ребро

Виктория Ягодкина
Над землёй туманы..
Или это дым?
Как же мне не помнить?
Стал и ты седым

С сединою в бороду,
Стукнул бес под дых,
По любому поводу
Злоба,ложь,..не стих.

Каблуком подкованным
Топчешь мыслей ряд,
Говорю:"люблю тебя"
Отвечаешь.-".рад"

Даже слов не найдено
На прощанье мне,
Счастье кем украдено?
Двойственность в цене?