Запомню жизни каждый миг...

Валерий Шевченко 777
Запомню жизни каждый миг
И в памяти своей закрою!
В ней что-то прячу от других,
А что-то от себя, порою!

В ней что-то прячу навсегда,
В укромный, самый дальний угол!
В надежде, что потом туда,
Уже заглядывать не буду!

В надежде, что теперь со мной,
Лишь тишь и гладь, как говорится!
Но почему-то мне покой,
На самом деле, только снится!