Родная сторона

Василий Герниченко
Лес вековой, родная сторона!
Тропа из детства помнит о былом...
Березонька, такая же стройна,
Я помню встречи под её крылом!
Где повстречал ту первую любовь,
Что сердце покорила навсегда
И прихожу сюда я вновь и вновь,
Не могут трепет чувств стереть года!
Пусть седина покрасила виски,
Но в жилах яростно играет кровь!
Давно нас называют "старики".
Горит, не гаснет первая любовь!