Визирем быть мечта моя

Хоменко Светлана
- Визирем быть мечта моя,
Советником по всем вопросам.
- Мечта исполнится твоя,
Мир шаха ищет по запросу.

На выбор может предложить,
Но скуп один, другой жестокий,
А третий хочет укротить
Весь мир, и он погряз в пороке.

Четвёртый... а вот он не плох,
И в нем есть честь, душа и воля.
Пока, конечно, он не бог.
Ну что, берём, не ищем боле?

- Берём, ты встречу нам устрой.
- Да, будет встреча в этом марте.
Ты сохрани лишь свой настрой,
А точка выбрана на карте.

Богам угоден ваш тандем,
И ангелы стоят на старте.
И в жизнях ваших - нет проблем.
Готовься, встреча в этом марте!

- За всё тебя благодарю,
За встречу и за путь, за новый.
- Ну что ж, встречай свою зарю
И к изобилью будь готова!

10.03.19