Ты это

Риммристая
эта бессолнечность -
минимум воздуха,
трудно дышать.

ты - это голос
и плотный дрожащий
огненный шар.

искрами молний -
до слёз, до озона,
в щепки часы.

ты - это голос,
низкий и голый
в сердце грозы.