Законы

Евгений Шапорев
Твой муж погиб на фронте,
За наш СССР.
За то, чтобы в "Ле Монте"
Ходил пенсионер.

За то, чтобы в "Ашаны"
Бежала молодёжь.
Твой муж погиб в Варшаве,
А ты с сумой идёшь.

Змеиные законы,
Буржуи пишут нам.
Законы, как загоны,
Для нищих россиян.

Евгений
Шапорев
26.05.2018 г.