Папе...

Александр Шелякин
Ты знаешь папа, как было все давно,
Сегодня старше  я тебя годами.
В то утро, в дом к нам, постучалось зло,
Бесцеремонно так, вошло в наш дом, шагами...

Передо мною фото прошлых лет,
И я, твой сын, а ты на нём моложе.
Кто мне раскроет бессмертия секрет,
Хотя, навряд ли, это мне поможет?

Мне не хватало, так мало, просто так,
С утра сказать: - Привет, пап! - улыбнуться.
Почувствовать любовь в твоих глазах,
Или присев, плечом соприкоснуться.

Как мало я пожил с тобой, отец,
Как много не успел сказать и сделать!
Сегодня я к судьбе своей истец,
И не боюсь ее собой прогневать.

Люблю тебя, мой папа, мой юнец,
Тоскую, там внутри себя, душою...
И слышу я биение сердец,
Всех тех, кого теперь уж нет со мною...