Мне плохо без тебя...

Мария Нечаева 2
Мне очень плохо без тебя...
Мне бы на миг тебя увидеть
Живу воспоминаниями, дыша...
Боюсь любя, хоть чуть обидеть.

Мне нужно многое сказать...
Тебе о моём глубоком чувстве,
Не могу я ночами спать...
Мне очень без тебя грустно.

Пойми,мне грустно без тебя...
И ночи так длинны и холодны
Счастье не приходит для меня...
Приходят только счастливые сны.

       Припев:

Как мне сказать,что я тебя люблю,
Не сплю я зимними ночами,
Во сне я имя твоё шепчу,шепчу...
Моя любимая, что происходит с нами?