Разговор с подругой

Хоменко Светлана
Подружка, возраст - не порок,
А мудрость - не замена жизни.
Ты выучила свой урок,
Но над оценкой не зависни.

Сейчас немножко отдохни,
Побудь в прекрасной роли дочки,
Но ждут тебя шальные дни
И жгучие шальные ночки.

Ты всех сумела отпустить.
Освободить своё пространство.
И за «подробности» простить,
И за любви непостоянство.

А в жизнь твою идёт весна
Из-под растаявшего снега.
И ты очнёшься ото сна,
Манежного, кружного бега.

И в сердце расцветёт Любовь!
Гляди, она уж на пороге.
И твои глазки будут вновь
Сиять, готовые к Дороге.

К дороге счастья и любви,
К пути удач и путешествий.
Вновь забурлит в твоей крови
Любовь! И с нею ты воскреснешь!

10.03.19