Двадцать первое число

Наталья Тарусова-Зуева
          

            Мы разучились поздравлять
            И обнимать друг друга?
            Такие даты забывать?
            Тебя понять смогу я?

             Наверно, «возраст и склероз»
             Причиной стал тому-
             Ты не принес  букет мне роз,
             Не пригласил к столу…

             Мы двадцать первый год вдвоем
             Идем одной судьбой.
             Жизнь не жестока, мы с тобой
             Страдаем ерундой!

             Ты двадцать один год назад,
             Да на Михайлов день
             Был очень нашей встрече рад
             Смеялся, песни пел.

             Жизнь пролетает, не вернуть
             Прошедших этих лет,
             И слез непрошенных смахнуть
             Помог бы твой букет.

             А счастье быть вполне могло,
             И песню спеть не раз,
             Ведь двадцать первое число -
             Оно всегда при нас.

                21 ноября 2016г.