Работа над собой

Виктория Лавренцева
Что важно здесь в работе над собой
И это будет сложное вначале
Необходимо жертвовать собой
Без жалости к себе в осознавании

Пусть будет очень трудно всё принять,
Что лезит и наружу прорывается
Ведь важно паровозику не дать
На рельсы той привычности поставить

Всю жизнь свою, эмоции и чувства
Которые откроются тогда
И это будет высшее искусство
Которое поможет сквозь года

Разматывать возможности, ища опоры
Отматывать по кардам жизнь свою
И это станет лучшею опорой
Которая изменит жизнь мою

И сделает богаче и насыщенней
И красками наполнит пустоту
Которая являясь мне пресыщенною
Мне подрывает чувственность мою

И вот когда себя узнаю
Приму и стану это проживать
Себя я к этому сегодня призываю
И успокоившись, перестаю переживать